top
因公出国公示
发布日期: 2016-07-06 浏览次数:

201610817日在西班牙、法国和意大利,将由中国社会科学院马克思主义研究院、西班牙智库加利西亚国际关系研究院中国政策观察中心和法国共产党、法国加布里埃尔佩里基金会、法国《思想》杂志、法国社会思潮研究中心、意大利共产党人党、葛兰西基金会共同主办2016中国道路欧洲论坛”国际学术会议。

应上述主办方邀请,陈海燕教授拟参加此国际会议。此次出国共计10天,往返国际旅费、在外食宿费、城市间交通费等费用约合人民币4万元,将从其承担的国家社会科学基金项目经费中支出,出国期间承担的教学课程回来后补上。

教学科研人员参加国际会议进行国际学术交流符合中央文件规定,既是开阔视野、提升学术研究水平的难得机会,也是扩大学校影响的大好时机。我校同意陈海燕教授出国。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于年2016710日前向国际交流合作处反映。

联系电话:66778373 66778376

国际交流合作处

2016年7月4日


上一篇:因公出国公示
下一篇:因公出国公示
foot