top
因公出国公示
发布日期: 2016-07-13 浏览次数:

根据我校与加拿大埃德蒙顿康考迪亚大学的合作计划和工作需要,我校拟派出以张福建同志为团长的访问团一行5人将于20169月赴加拿大埃德蒙顿市(Edmonton)访问,为期5天。具体情况如下:

一、访问团成员

序号

姓名

性别

职务

1

张福建

齐鲁师范学院副校长

2

梁承锋

教务处处长(兼翻译)

3

李雁

文学院院长

4

孙磊

校团委书记

5

何艳

国际交流合作处副处长(主持工作)


二、邀请单位

1. 加拿大埃德蒙顿康考迪亚大学(Concordia University of Edmonton

2. 加拿大埃德蒙顿孔子学院(Confucius Institute in Edmonton)

3. 加拿大麦凯文大学 (Grand MacEwan University)

三、出访目的

1. 作为校际友好合作学校和中方共建单位代表,应邀出席埃德蒙顿康考迪亚大学“汉语学习中心”的揭牌仪式;

2. 深入探讨两校即将共同建设的“加拿大埃尔伯塔省暨埃德蒙顿康考迪亚大学中文教师研修中心”(有待国家汉办审批)具体合作方案;

3. 参加埃德蒙顿康考迪亚大学教育对话论坛,详细商讨合作办学、教师派出、学生交流等事宜;

4. 拜访埃德蒙顿孔子学院,了解当地汉语国际推广情况;

5. 拜访麦凯文大学,商讨师生互换项目。

三、经费预算

团组所需各项费用将由我校承担,包括国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用(护照签证费等)。根据出国团组相关经费要求,上述费用预计人民币人均2.5万元。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2016718日前向国际交流合作处反映。联系电话:66778373

 

国际交流合作处

2016713


上一篇:2016年度中美富布赖特外语助教项目第二批遴选通知
下一篇:因公出国公示
foot