top
因公出国公示
发布日期: 2016-10-24 浏览次数:

2017年世界大学生啦啦操锦标赛将于201711118日在美国佛罗里达州奥兰多举行。全国啦啦操委员会将组建中国啦啦操代表队前往参赛并学习,以提升中国啦啦操技术水平。应大赛组委会邀请和选派,我校拟派出以刘建同志为领队的啦啦操代表队一行9人于20171月赴美国佛罗里达州奥兰多(Orlando)参加此次世界大学生啦啦操锦标赛,为期8天。具体情况如下:

一、代表队成员

序号

姓名

性别

职务

1

刘建

体育学院院长(领队)

2

何溪

体育学院教师(教练)

3

黄迎

外国语学院教师(翻译)

4

马鹏鹏

外国语学院学生(队员)

5

马淑华

外国语学院学生(队员)

6

韩昊成

外国语学院学生(队员)

7

于潇

教师教育学院学生(队员)

8

张珊

教师教育学院学生(队员)

9

李明烜

教师教育学院学生(队员)

二、参赛目的

世界大学生啦啦操锦标赛是全球啦啦操运动的一项重要赛事,能获得参赛资格并成为代表中国出征的队伍既是我校大学生与世界啦啦操大学生选手们切磋竞技、提升水平的难得机会,也是扩大学校影响力的大好时机,更是为祖国争光、为学校争光的荣耀与责任。

三、经费预算

本次参赛所需各项费用将由我校承担,包括国际旅费、国外交通费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用(护照签证费等)。根据大赛组委会相关经费要求,上述费用预计人民币人均3万元。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于20161030日前向国际交流合作处反映。联系电话:6677837686401373

 

                                                         2016年10月24


上一篇:转发山东省教育厅《关于推荐2017年上半年汉语教师志愿者的通知》
下一篇:国家留学基金委2017年度新加坡南洋理工大学应用语言学硕士研究生奖学金遴选工作启动
foot