top
教学科研人员因公出国公示
发布日期: 2017-04-05 浏览次数:
教学科研人员因公出国公示

    第十七届亚洲化学大会(17th Asian Chemical Congress)将于2017723日至28日在澳大利亚墨尔本召开。亚洲化学大会每两年举办一次,由亚洲化学联合会主办,其宗旨是加强世界尤其是亚太地区化学工作者的学术交流与合作,促进亚太地区化学研究的发展。

    为拓宽国际视野,提升学术研究水平,应亚洲化学大会主办方邀请,我校化学与化工学院杜淼副教授拟参加此国际会议。此次出国共计8天,其往返国际旅费、境外食宿费、会议注册费等费用约合人民币3.26万元,将从杜淼副教授承担的国家自然科学基金项目经费中支出。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于年412日前向国际交流合作处反映。联系电话:6677837666778373                                                                   

 

国际交流合作处

201745

 


上一篇:转发省教育厅“关于组织2017年春季国家汉办外派教师报名工作的通知 ”
下一篇:转发省教育厅“关于选派国际组织实习项目人员的通知”
foot