top
关于选派学生赴加拿大埃德蒙顿康考迪亚大学进行暑期修学的通知
发布日期: 2017-11-27 浏览次数:
关于选派学生赴加拿大埃德蒙顿康考迪亚大学进行暑期修学的通知

自我校于20159月与加拿大埃德蒙顿康考迪亚大学建立校际友好合作关系以来,双方在学校管理层互访、教师派出、教师研修和学生交流方面一直在做积极努力的尝试。20169月,由我校张福建副校长带领的访问团一行5人赴该校进行友好访问,作为中方合作伙伴出席了埃德蒙顿康考迪亚大学汉语语言文化中心暨中文教师研修中心揭牌仪式,并就两校合作领域及具体事项进行了详细磋商。

为启动两校学生交流工作,埃德蒙顿康考迪亚大学设计并推出了面向我校学生的2018年暑期学分修习项目,具体情况如下:

一、   暑期修学时间

2018713810,共计29天。

二、   课程及学分情况

课程选择、学分获取、文化体验活动及结业证书等情况详见附件。

三、   英语入学标准

修学期间全英文授课,为达到良好效果,建议报名学生至少具备相当于大学英语四级水平的英语能力,

四、   所需费用

除去往返国际旅费和签证手续费,在加拿大期间的学费和住宿费约为5200加元,费用详情参见附件。

五、   报名咨询

由于修习的学分课程本身即为埃德蒙顿康考迪亚大学的本土课程,须提前开放选课体系注册,因此有报名意向的学生请务必于20171214日前与我处联系并确认。

联系电话:6677837366778376

咨询地点:章丘校区2号教学楼B119

 

国际交流与合作处

20171127


附件下载:
2018 summer program for QLNU20171127

下一篇:关于选派2018年春季学期赴台研修生的通知
foot