top
澳大利亚昆士兰布里斯班TAFE技术学院来我校访问
发布日期: 2014-10-20 浏览次数:

10月18日上午,澳大利亚昆士兰布里斯班TAFE技术学院(原澳大利亚南岸理工学院,因与其他三校合并升级,现更名为澳大利亚昆士兰布里斯班TAFE技术学院)国际交流合作处处长Philip Fung来我校访问,国际交流合作处负责人何艳、教师教育学院院长赵延银与国际交流合作处相关人员参加了会谈。双方首先回顾了两校学前教育专业合作办学历史,对取得的良好成绩表示肯定。同时对今后的继续合作所面临的新问题进行了深入交流,并对如何解决问题达成了一致意见。

    我校党委委员、副校长张福建随后也会见了Philip Fung先生,双方就两校在其他专业领域开展合作办学的可行性进行了探讨,并期待两校的合作向更深的层次和更广的领域发展。    

                                                      



上一篇:新西兰维特利亚国立理工学院来我校访问
下一篇:韩国平泽大学国际教育院院长朴起彻一行3人来我校访问
foot