top
新西兰维特利亚国立理工学院来我校访问
发布日期: 2014-10-22 浏览次数:




10月21日,新西兰维特利亚国立理工学院(Whitireia New Zealand)奥克兰国际校区副总裁迟美健女士来我校访问,党委委员、副校长张福建与国际交流合作处的相关人员出席了会谈。

张福建副校长在致辞中首先对迟美健女士到访表示热烈欢迎,然后介绍了我校近几年的办学情况与专业设置。维特利亚国立理工学院是与我校建立校际友好合作关系较早的外方高校之一,近年来也有过多次互访,但均未开展实质性的合作办学及学术交流项目。迟女士此次来访,提出了应用艺术学士3+1项目和短期交换生项目等合作方案,双方就该项目进行详细的磋商,将于11月启动该项目。今后,我校还将逐步推进与该校在商科和管理类专业本科和研究生层次的合作。

会谈结束后,国际交流合作处工作人员陪同客人参观了章丘校区的校园设施。下午,迟美健女士又来到历下校区,与美术学院学生进行现场互动,详细介绍了新西兰维特利亚国立理工学院和应用艺术学士3+1项目的相关情况。国际交流合作处的工作人员也将准备好两校合作办学的意向书和学分互认协议,以备我校赴澳新访问团11月中旬到访新西兰维特利亚国立理工学院时正式签署,开启两校交流合作的新篇章。



上一篇:我校代表团参加2014海峡两岸大学校长论坛暨科学技术研讨会
下一篇:澳大利亚昆士兰布里斯班TAFE技术学院来我校访问
foot