top
韩国平泽大学国际教育院院长朴起徹一行来我校访问
发布日期: 2015-01-14 浏览次数:



1月12日至13日,我校友好学校韩国平泽大学国际教育院院长朴起徹一行来校访问。

12日,校党委书记尹方,党委委员、副校长张福建接见访问团一行并进行了亲切会谈。尹书记首先对朴院长一行的来访表示热烈欢迎,并回顾了两校友好交流所取得的丰硕成果,感谢朴院长在两校交流中所做出的不懈努力。尹书记希望今后两校在保持现有的合作基础之上能继续扩大交流的范围,增进合作层次。随后,双方就下一步的合作交换了意见。今后双方将就本升硕合作项目、教师访学、学生互访、短期研修等方面展开交流合作。参加会谈的还有校长办公室、教务处及国际交流合作处的有关人员。

会谈结束后,朴院长一行还为我校章丘校区学生举行赴平泽大学留学说明会,并就学生所关心的赴韩学习的各种问题进行了解答。

13日,朴院长一行访问我校历下校区,为美术学院学生举办留学说明会。    


上一篇:我校与德国、奥地利大学合作实现新突破
下一篇:我校民族艺术团赴韩国演出
foot