top
台湾长庚大学校长来我校访问
发布日期: 2015-03-24 浏览次数:

3月19日,台湾长庚大学校长包家驹教授来我校访问。我校王玉华校长、张福建副校长、师训干训中心及国际交流合作处有关人员参加了会谈。

王校长首先对包校长来我省视导明德项目工作并访问我校表示欢迎,然后向客人简要介绍了我校办学特色、学校历史、现状及课程设置等情况。

包校长对我校承担山东省明德小学校长研修项目所做的工作给予高度肯定,并介绍了长庚大学的基本情况。长庚大学创立于1987年4月,前身为长庚医学院,1997年更为现名。学校设有医学、工学、管理等三个学院,共三十余个系所,现有专、兼任教师各约600多人、学生7500多人。依据英国《泰晤士高等教育》在2009年的亚洲大学评价排名,长庚大学位列全亚洲第91名,为全台第九。

会谈期间,王校长和包校长分别表达了两校今后在教师、学生交流等领域加强联系、促进合作的愿望。   



上一篇:澳大利亚昆士兰布里斯班TAFE技术学院校长Aaron Devine来访
下一篇:我校与德国、奥地利大学合作实现新突破
foot