top
澳大利亚昆士兰布里斯班TAFE技术学院校长Aaron Devine来访
发布日期: 2015-03-27 浏览次数:

   



3月26日澳大利亚昆士兰布里斯班TAFE技术学院校长Aaron Devine和国际交流合作处处长Philip Fung一行二人访问我校。我校王玉华校长、张福建副校长携教务处、教师教育学院、国际交流合作处负责人热情接待了对方并进行了亲切会谈。

昆士兰布里斯班TAFE技术学院的前身是南岸政府理工学院,与我校学前教育专业有7年的合作办学历史,三校并后,其成为昆士兰州目前规模最大、经验最丰富的技术院校。

王校长首先对Aaron Devine校长的首次来访表示欢迎,并简单介绍了我校近几年发展情况,又与对方共同回忆了两校合作历史。Aaron Devine校长充分肯定了两校合作成果,表示非常重视与我校的合作关系,并希望在原来良好的合作基础上继续开展好学前教育专业的合作办学。(国际交流合作处 谢士金)



上一篇:加拿大埃德蒙顿康考迪亚大学来我校商谈合作
下一篇:台湾长庚大学校长来我校访问
foot