top
多方商讨寻求中外合作办学新途径
发布日期: 2017-03-07 浏览次数:

3月1日和3日,国际交流合作处联合教师教育学院、外国语学院和招生就业指导处分别召开了两场会议,介绍与英国、澳大利亚和美国3所高校关于学前教育专业和国际空乘空服专业的中外合作办学项目,探索我校有关专业实现对接和合作的可行性。

会上,基于我校在中外合作办学项目方面的经验和总结,与会部门集中讨论了合作办学所涉及的课程设置、语言要求、学分互认、国外实习、就业前景等核心问题,在有限的时间内理清思路、明确方向、制定步骤,为进一步启动合作奠定了基础。

根据我校2017年度国际交流工作规划,国际交流合作处在做好现有校际合作项目的同时,将重点寻求新的合作渠道和外方伙伴院校,开拓优质的中外合作办学项目,争取为我校专科学生赴国外攻读本科学位、我校本科学生申请攻读国外硕士学位搭建校际合作平台和快速通道。

 

(国际交流合作处 田甜)


上一篇:美国Broward大学航空学院来访
下一篇:国际交流合作处召开新学期工作安排部署会议
foot