top
我校赴台研修生参加济南东部高校赴台交流师生行前座谈会
发布日期: 2017-07-03 浏览次数:
我校赴台研修生参加济南东部高校赴台交流师生行前座谈会

 

        2017628下午,济南东部高校赴台交流师生行前座谈会在英才学院举行。我校台港澳事务办公室组织并带领我校4名秋季学期赴台研修生参会,和来自山东大学、山东财经大学、山东商业职业技术学院等高校的近二百人一同接受赴台行前教育。

        山东省台办副主任曹晓武、济南市台办副主任张鲁明、山东省高校保卫学会主任李梅等领导莅临座谈会,通过播放教育视频、列举案例等方式就赴台纪律、交通、文化、安全、涉外要求等内容为师生们作了详细讲解。 省台办曹晓武副主任要求赴台研修生明确学习期间需要注意的事项,珍惜学习机会,顺利修完学分并获取证书;同时要建立沟通联系平台,时刻与学校和家人保持密切联系。

        我校下学期赴台研修的4位学生均来自信息科学与技术学院,他们将在20179月至20181月赴台湾玄奘大学交流学习。届时,台港澳事务办公室将配合学院一起做好赴台研修生的跟踪管理和服务。

(台港澳事务办公室 田甜)

 


上一篇:我校举办赴台培训团行前辅导会
下一篇:韩国檀国大学代表来我校访问
foot