top
当前位置: 首页 | 通知公告 | 正文

教师教育学院教授刘文华赴台

发布日期: 2019-01-21 浏览次数:

应台湾政治大学邀请,我校教师教育学院教授刘文华(1968年6月5日出生)同志将参加“山东省家庭教育赴台交流参访团”,拟于2019年3月4日至10日赴台考察交流,往返台湾共计7天。

刘文华教授是我校唯一入选山东省教育厅家庭教育专家指导委员会的教师,且多年来一直担任山东省农村义务教育薄弱学科——家庭教育指导培训项目的首席专家。其此次赴台的主要任务是:参加“2019鲁台家庭教育研讨会”,与两岸专家、教育教研工作者、优秀中小学校长等探讨学校教育、家庭教育及社会教育的结合途径,交流、分享家庭教育的实践成果,并参访台湾家庭教育优质教学研究单位、出版社、服务中心及中小学学校。

刘文华同志赴台有利于提升我校在两岸教育界的知名度,有利于促进鲁台间的交流与合作。

本次赴台费用共计16800元,包括济南往返台湾旅费、境外交通费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用(证照费等)。该费用将由师训中心教师培训项目有关经费中支出。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2019年1月29日前向台港澳事务办公室反映。

台港澳事务办公室

2019年1月23日


foot