top
当前位置: 首页 | 通知公告 | 正文
党委重视、多方联动积极改善章丘校区学生公寓居住环境——我校学生公寓空调安装和毕业生房间粉刷顺利完成
发布日期: 2021-09-08 浏览次数:
党委重视、多方联动积极改善章丘校区学生公寓居住环境——我校学生公寓空调安装和毕业生房间粉刷顺利完成

经过一个暑期的紧张施工,章丘校区学生公寓空调安装和毕业生房间粉刷工程,在学校党委的高度重视和学生处、国资处等部门、物业公司的通力协作、紧密配合下,已基本顺利完成。

年初以来,学校党委坚持把改善学生居住条件作为重大事项来抓,思想高度重视,并经党委会研究决定今年暑期实施空调安装和毕业生房间粉刷。后勤管理处作为主管部门,为给学生提供一个舒适的生活环境,组织进行了大量的前期准备工作,并充分进行论证,通过招标程序,分别引进了两家实力比较雄厚的公司,组织施工建设。


施工期间,针对时间紧、数量大、线路改造及设备安装难度大等一系列复杂难题,后勤管理处长带领相关科室人员牺牲休息时间,加班加点,先后多次深入施工现场进行现场办公,主持召开与施工单位负责人协调会,帮助完善施工方案,解决安装施工过程中的难题,确保了工程如期完成和工程质量。


截止8月25日,学生公寓共计2552个房间空调线路已全部铺设完毕,安装空调2160台,安装率达到85%;室外相关线路铺设、配电室建设及配电设施设备工程正在抓紧施工;毕业生房间粉刷已于8月20日圆满完成,共粉刷1-5号学生公寓381个毕业生房间(包括暖气片及管道),粉刷1-5号全部房门、楼道门、配电室门1447樘。


foot