top
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
韩国平泽大学一行来我院访问
发布日期: 2013-03-12 浏览次数:


为进一步加强两校的友好合作,落实我院民族乐团赴韩国演出以及我院齐鲁韩国语中心建设等具体事宜,韩国平泽大学校长助理、国际教育学院院长朴起徹先生和韩中教育文化研究所研究员李允姃女士一行于3月9号到11号前来我院访问。

我院党委书记刘步俊与朴起徹院长一行进行了亲切的会谈,就双方学校今后的合作发展做了深入的探讨,并就4月初即将在韩国举行的我院民族乐团的演出以及下一步齐鲁韩国语中心的发展交换了意见。我校音乐学院民族乐团将于4月2号和3号分别在韩国平泽市政厅、平泽大学进行两场音乐会,这对于弘扬中国传统民族音乐以及提高我校在韩国平泽市的知名度是一个难得的机会。

韩国平泽大学是我院友好学校,双方已经进行了多次互访,交流合作卓有成效,目前我院已有11名专科学生在平泽大学进行专升本阶段的学习。



foot