top
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
我校召开外事工作领导小组会议
发布日期: 2021-09-23 浏览次数:
我校召开外事工作领导小组会议

9月23日上午,我校召开外事工作领导小组会议,讨论修订《齐鲁师范学院因公出国(境)管理办法》和《齐鲁师范学院教学科研人员因公临时出国(境)实施细则》。党委书记王玉华主持会议,党委副书记、校长林松柏,党委副书记刘宝君,党委委员、纪委书记、监察专员李启波、党委委员组织部长李伯伟出席会议,学校外事工作领导小组部分成员参会。

林松柏在讲话中指出,因公出国(境)工作具有高度的政策性、纪律性和规范性,必须遵守中央八项规定和相关要求,严格把控、规范管理、认真执行,对标巡视整改要求,尤其针对科研人员因公出国(境)细化管理实施细则,加强计划管理和预算管理。

王玉华对因公出国(境)管理工作提出“严肃对待问题、分析研究环节、规范审批程序、总结经验教训”的明确要求,敦促相关职能部门高度重视巡视反馈意见,提升管理和服务水平。同时,王玉华对我校外事工作的现状做出总体评价并进行指导,希望下一步的外事工作能够有所创新和突破,切实促进师生的国际流动,推动我校开放办学的进程。



foot