top
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
机关党委第六党支部召开党员大会
发布日期: 2021-11-23 浏览次数:

11月23日上午,机关党委第六党支部召开全体党员大会,支部书记何艳宣布了近期支部学习计划,提出具体的学习要求。

首先,全体党员集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的序言及第一部分内容。学习完毕,大家积极讨论,畅谈感悟,一致认为《决议》内容催人奋进、鼓舞人心,对党员“增强四个意识”,坚定四个自信,做到两个维护,推进党的自我革命,永葆党的生机活力,对党团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴具有重要意义。《决议》回顾了党的百年历史,总结了“坚持党的领导”、“人民至上”等宝贵经验,深刻揭示了过去我们为什么能够成功的,将来怎么样才能继续成功的核心密码。

何艳指出,根据学校党委的部署要求,学习贯彻十九届六中全会精神是我们党员当前和今后一个时期的首要政治任务,一定要领会全会精神实质和核心要义,将学习教育激发的正能量转化为工作职能,在各自的工作岗位上积极发挥优势。

接下来,支部组织委员谢士金同志带领大家学习“三会一课”制度,对支部今后在执行“三会一课”制度上提出了明确要求。会议还讨论了本支部党员发展的问题。

会议期间,党委第二巡察组副组长王建国同志、联络员李萧同志和成员李钰茜同志全程列席,现场指导工作,并根据党委第二轮校内巡察工作要求,调阅有关资料,进行个别谈话,完成了问卷调查及民主测评等工作。



foot