top
当前位置: 首页 | 通知公告 | 正文
科研人员因公出国公示
发布日期: 2019-06-05 浏览次数:

科研人员因公出国公示

 

首届ITSA亚太旅游论坛将于2019年8月在日本举办。此次论坛的主题是旅游对传统景观可持续发展的意义和作用。论坛将学术交流和现场工作坊两者相结合,使得所有参会者既能进行学界的理论探讨,又能参与实际案例的现场学习。我校王敏和董晓红提交了题为《山东省A级旅游景区的空间演化及其影响机理研究》的论文,被大会组委会通过并受邀在论坛期间进行交流展示。

一、出国时间

2019年8月19日至8月25日,共计7天。

二、出国人员

王敏,女,历史与社会发展学院副院长、副教授

董晓红,女,历史与社会发展学院教授

三、出国任务

1、参加国际旅游学会亚太旅游论坛,探讨传统景观复兴和可持续发展方面所遇到的挑战和对策。

2、参加小组讨论和现场工作坊,深度了解日本旅游在保护和振兴传统文化方面所起的重要作用和具体工作方法。

四、费用情况

王敏的参会经费来源于山东省社会科学规划研究项目《新型城镇化背景下山东省乡村旅游的生态转型研究》的项目经费。董晓红的参会经费来源于山东省社会科学规划研究项目《低碳视角下全域旅游发展研究》的课题经费。主要包括国际旅费、会务费、国外交通费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用(护照签证费等)。根据会议相关经费要求,上述费用预计人民币人均约2万元。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2019年6月14日前向我处反映。联系电话:66778373


国际交流与合作处

2019年6月5日



foot