top
当前位置: 首页 | 通知公告 | 正文
加拿大布鲁克大学应邀来我校访问
发布日期: 2019-06-21 浏览次数:

加拿大布鲁克大学应邀来我校访问


 

6月20日下午,加拿大布鲁克大学教育学院院长Michael Owen博士一行3人应邀来我校访问,副校长张福建、国际交流合作处处长何艳、体育学院院长刘健、教师教育学院副院长赵青以及教师教育学院学前教育专业教师代表等人出席接待并座谈。




张福建副校长对布鲁克大学客人一行表示热烈欢迎,介绍了我校基本办学情况和在师范类教育及师资培养方面的特色与优势,支持并期待我校师范类专业与国外大学开展合作办学、学生交流、教师培训和协同科研。



18E41


布鲁克大学教育学院院长Michael Owen博士,教育系主任Vanderlee博士和Elisabeth Ye女士分别就该校的整体情况、学院的教学和科研情况、专业设置及课程开设情况等方面向我校与会人员进行了详细的介绍。双方就学前教育专业开展“2+2”合作办学、学生暑期文化体验活动、我校教师教育学院骨干教师赴加培训等事宜进行了积极探讨。


foot