top
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
2014年山东省中小学英语教师专业技能暑期培训班 (潍坊站)顺利结业
发布日期: 2014-08-03 浏览次数:









在山东省教育厅国际交流与合作处和南京爱德基金会的悉心指导与大力支持下,由我校国际交流合作处承办的2014年山东省中小学英语教师专业技能暑期培训班于潍坊高新区东明学校完成了自713日至82日为期三周的培训任务并顺利结业。

此次培训应潍坊高新区教育局的积极邀请,为来自该区中小学的近百名英语教师和英语教研员进行了英语学科专业技能培训,是一次将爱德基金会国际语言培训项目和我省地区教育对师资培训的需求完美结合的成功尝试。

本次培训是我校与爱德基金会自1995年合作以来承办的第17届中小学英语教师专业技能暑期培训。培训班邀请了4位加拿大外教进行全程浸透式英语授课,共计102学时。在此期间,外教通过小班授课、主题讲座、互动游戏、角色扮演、英文歌曲和电影赏析等多种形式全面传授英语语言文化知识和教学技巧,帮助参训教师迅速强化英语听说能力、丰富课堂教学方法并提高跨文化交流意识,收到了很好的效果,受到了参训教师的欢迎和培训单位的好评。




foot